Мой важный критик
Боже как глаголов много.
Здорово ты сочинила,
Но глаголов очень много.
Ты попробуй написать
Только существительным.
Если есть чего сказать,
Значит есть чем быть им.
Смыслы формой режут ткань
Остро и красиво.
И тогда ты чёткой стань,
А глагол не выносим мне.
Отвечаю Маше я, ты права
Как прежде, но читаю у Творца
На глагол надежду.
"Глаголом жги сердца людей".
Сам великий же не станет
Частью речи портить суть
Он старания направит
На достойный славный Путь.
Но задача мне по нраву.
Я попробую однажды,
Написать твою управу.
А глаголов правда много...
Свидетельство о публикации №122020909440