Я птица
Хочу вдаль улететь.
Но мне с двух сторон пообломали крылья,
Этой пронизывающей боли не могу я терпеть.
Каждый день сражаюсь с собою,
В бой иду не боясь ничего.
Но так трудно смириться с судьбою
Лишь бы силы остались упасть.
Мне теперь не больно, ни сладко,
Сгоряча чувства потерявшая я.
Только губы обсохли от ветра,
Вечер был мокрый без дождя.
Свидетельство о публикации №122020909401
С уважением,
Гарри Башарянц 21.02.2022 22:23 Заявить о нарушении