те самые, которые

21+ эпсилон-сатирика


Да всё оно пошло!..

Жизнь, иногда, нам преподносит удивительные гифты.

И в бизнес-центре... (как нарочно, или как на зло)

ломаются все эскалаторы и лифты.

... А офис твой на 25-м этаже.


...И, вот, идёшь (с упорством подъярёмной)...

шагаешь вверх, минуя пролёты лестничные...

...И сумка-ранец за спиной, вдруг,...
             кажется такой неприподъёмной...



О, как порой противно на душе!..

О, как порой приходится жалеть,

что именно сегодня у тебя...
               критические дни...

те самые, которые...
             ехидно называют -
                месячные.




(ср) 09.02.2022 (06:50-07:05)
 


Рецензии