Как многогранен этот мир

Как многогранен этот мир:
Гляжу на грани спозаранку,
Вино в стакане - мой кумир -
Мне озаряет жизнь-засранку.
*** Наби Гусейнов

Дружеский шарж… Как многогранен этот мир

Как многогранен этот мир.
Смотрю в окно я. На изнанку.
Портвейн в стакане. Как чифирь,
Сосед смакует спозаранку.

Ему завидую, с утра.
А он мне глазом помигает
И тихо чарочку вина...
Демонстративно поглощает.


Рецензии