Давай потанцуем немножко

 

Давай потанцуем  немножко,
Я стану игривою кошкой,
Приму грациозную позу,
Дари мне, лишь алую розу.

Давай поиграем руками,
По клавишам, лично, без правил,
Устроим горячее танго,
С оттенками спелого манго.

Отыщем в глубинах нюансы,
Мелодией тронем романсы.
Давай, потанцуем немножко,
Друг с другом, единой дорожкой.


Рецензии