Дана от Бога. Посвящение С. Т. 14126
Как сказка красоты,
Мне дарят Счастья много
Прекрасные черты.
Ты лишь одна такая,
Моя любовь и свет,
Судьбу благословляя,
Ты пишешь дней сюжет.
Прекрасная Светлана,
Мой мир любви огня,
Я верить не устану,
Ты - Счастье для меня.
Ты для меня как чудо,
Как яркий свет зари,
Люблю и верить буду,
А ты мне свет дари.
Ты будь моею милой,
Ты будь моей родной,
Ты мир мой озарила
И стала дней Весной.
Ты даришь сердцу много
Любви и волшебства,
Забыта дней тревога,
Ты истинно права.
Ты мне дана от Бога,
Как сказка красоты,
У Вечности порога
Все мысли так чисты.
Свидетельство о публикации №122020900929