Всем нужны наши дети

Всем нужны наши дети.
Религиям,
Социальные сетям,
Армиям и другим воителям.
Налогособирателям,
Властеменятелям.
Школам,
Сектам,
Продюсерам,
Режиссерам,
Маркетологам.
Пересадчикам,
Мошенникам,
Маньякам,
Инопланетянам.

Всем нужны дети без родителей
Без жизнеобъяснителей.
Мамаши вы тут сопли жевать прекратите!
Ваше дитя саморазберется, самоопредилиться и самоможетразвиться.
Побеждаем, победим, побеждает, побеждаешь, побеждают
Победю.
ПОБЕДИТЬ, ЗАЩИТИТЬ, ОБЪЯСНИТЬ -
в БУДУЩЕМ НЕЛЬЗЯ СОВЕРШИТЬ.

Кем становятся дети.
Игроман.
Наркоман.
Хулиган.
Батан.
Вор.
Тиктокер.
Негодяй,
Разгильдяй.
Двоечник.
Суецидник.

Всем нужны дети без родителей
Без жизнеобъяснителей.
Папаши не давите, ни в чем не убедите.
Дети должны свободныеотприроды!
и не пресуйте культурных уродов.
Защищаем, защитим, защищает, защищаешь, защищают,
Защитю.
ПОБЕДИТЬ, ЗАЩИТИТЬ, ОБЪЯСНИТЬ -
в БУДУЩЕМ НЕЛЬЗЯ СОВЕРШИТЬ.

Дети будут употреблять.
Свайпы.
Вейпы.
Сигареты.
Фасфуды.
Чипсы.
Жвачки.
Газировки.
Энергетики.
Алкоголь.
Этиленглюколь.
До за.
Пакетные газы.


Я добрая хорошая мама.
Я хочу снова хочу быть собой -
Я  не контролеустановитель!
Я не правилонадзиратель!
Объясняем, объясним, объясняет, объясняешь, объясняют
Объясню.
ПОБЕДИТЬ, ЗАЩИТИТЬ, ОБЪЯСНИТЬ -
в БУДУЩЕМ НЕЛЬЗЯ СОВЕРШИТЬ.


Рецензии