Моя пародия на песню Арлекино

(5.02.22)(23:38)-(0:36)
(Люба Березина)

1 куп:

За мною сотни, тысячи дорог!
И каждый путь пройти умело смог.
Бороться научился до конца
И вычислять последнего лжеца!
Враги хотели лишь меня сломить,
Чтоб разум мой ослаб в их хватке льда.
Сила огня заставила жить
И это всё мелодия моя!

Припев:

Ах, друг мой милый не сдавайся!
И не думай проиграть!
В поле боя сильно сражайся,
Тебе не время погибать!

2 куп:

Мой титул главный тут - я Атаман!
Глаза сияют словно блеск монет!
"За врагом иду я по пятам"
Вот неприятелям весь мой ответ.
Улыбки подданных приятно зреть
Их соглашенья с правилами,
Кто будет против - того ждёт плеть,
И это будет правильно!

Припев: (;1)

Ах, друг мой милый не сдавайся!
И не думай проиграть!
В поле боя сильно сражайся,
Тебе не время погибать!

3 куп:

Свои рассветы помню я всегда,
Смотрел на звёзды, но прошли года.
Пора настала мне чекистом стать,
Чтоб мирный люд от белых охранять!
Навеки я душой своей силён,
И дух мой для других незримый
В огне и стали с детства закалён
И с этих пор зовусь "Неуловимый".


Рецензии