Играй, саксофон

Сладковатое на вкус
на твоих губах вино.
Саксофон играет блюз,
но на душе моей темно.

Я знаю то, что ты уйдёшь,
растаешь ты в ночной тиши.
И танец так на крик похож
моей израненной души.

Играй, играй же саксофон,
мы будем долго танцевать...
Свой мимолётный, сладкий сон
мне всё равно не удержать.


Рецензии