Волшебница зима
рассердилась не на шутку,
злится уж вторые сутки,
слёзы льёт из хрусталя
Рысью вслед за ней спешат,
три соперника-гонца
Лёд, Мороз и Снегопад
полушубками шурша
Взвились ввысь столбы метели,
в сумерках продрогли ели,
замерзают снегири,
лес стихает до зари
Так волшебница - зима
делит власть с своей подругой
В гости мчит уже весна!
Свидетельство о публикации №122020909250
Лина Арж 10.02.2022 15:50 Заявить о нарушении