Что моим детям внедомёк
Как и все сижу на интернете,
И для меня друзья нашлись,
Теперь не один я на планете!
Я не привык шикарно жить,
Хотя имел машины и квартиры,
Но не стал я этим дорожить,
Другие нравились картины.
Скромно я теперь живу,
Квартира в рент и ходунок,
Теперь стихам пренадлежу,
Что моим детям внедомёк!
Свидетельство о публикации №122020900925
Хоть и аренду можно тоже не плохо
Марина Мальцева 6 09.02.2022 15:52 Заявить о нарушении