Быть счастливыми - так хочется, ведь!

Когда ложишься спать в одиночестве,
Хочется покопаться в душе!
Хочется погладить - со мной кто-то!
Запал, у кого?  А у меня - запал в душе - он...

Останется навсегда - жду!
Любовь - разная, а бывает - заразная!
Ты - прибудь!  Я - буду, вовремя!
Быть счастливыми - так хочется,ведь, - шепотом...

Скину мысли - я - на пол!
Ты - на снег - свалил давно?
Мерзнет, поди, там!
Грустно, печально! Лето подари - февраль грозный!

Нельзя - не замечать - любовь!
Хочу обнять - .... никогда?
Посмеемся, задумаемся - вдруг!
Кричи, улыбайся - я - не рассерженная!


Рецензии