Я не готов

Нет, я не буду таким, каким видеть меня хотите вы.
Хватит оскорблений и неверно подобранных вами слов.
В одном, и это нужно признать, вы, безусловно, правЫ.
Так жить я не готов.

Бо'льшая часть жизнь - череда из бесконечных ошибок.
Оправданием слабым мне послужить может лишь то,
Что я человек. Был рождён средь людей.
И за это большое спасибо.
Но, так жить я не готов.


Рецензии