Вернемся к старым нормам...

"Вернемся к старым нормам..."
                Что, опять?
Замучались квадратное катать!
И колупаться спичками в зубах...
Ведь зубы помнят,- это будет крах!

Нельзя хотя б немного отложить?
Зубам еще хотелось бы пожить...
И нам не очень, в общем-то, без них...
Да нет, мы против,- не сдадим своих!


Рецензии