Любви главенство

Любите тех, кого душа велит,
Ей доверять не бойтесь сокровенно,
Та красота, что сердце полонит,
Чарует слух и разум вожделенно.
Как нежный шёлк струится речь из уст,
Слова - бальзам целительный спасенья,
Улыбка - журавлиных крыльев взмах,
Прогонит прочь тревоги и сомненья.
Волшебной негой околдует взгляд, 
В глазах тонуть и счастье, и блаженство,
Храни, Господь, кто молится о нас,
Кто чтит возвышенной любви главенство!


Рецензии
Тонко, душевно, искренне, Татьяна, с уважением!
http://stihi.ru/2022/02/10/906

Жюр22   10.02.2022 05:10     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам, Юрий!
С уважением!

Татьяна Куринная-Белинская   11.02.2022 01:05   Заявить о нарушении