И шоколад такой же яд
Ну...Липецк - это же не Тверь.
Там Порошенко шоколадом
Всех отравил и вот теперь
Любая птица или зверь
В стихах нам пишут, что им надо:
Чтоб быть и, вместе с тем, не быть...
Властителем убогих строчек...
Чтоб в горле липкость промочить...
И чтоб ещё дрожжей кусочек...
Чтоб и писАть...и не писАть...
Призыву западному внемля,
Так, чтоб на Родину на*****
Но...чтоб в родную писать землю...
Возможно чуши и надул
Циклон прозападного света.
Но кто сказал, что сладкий "стул" -
Уже причина быть поэтом?
Свидетельство о публикации №122020909116