Храни тебя Бог

Заносит илом берега рек,
Спустилась молча на порог ложь,
И серым падает с небес снег,
И черным льется от тоски дождь.
А ты исчезнуть навсегда смог,
Оставив всюду лишь свою тень,
Как нависающий с утра смог,
Он длится тысячу один день.
И смотрит в окон окоем ночь,
А рядом тысяча одна мысль,
И я не в силах их прогнать прочь,
А хочешь сниться, продолжай - снись.
Я без тебя опять, опять  без,
Я говорю с тобой, а ты смолк.
Я не зажгла в глазах твоих блеск,
Но пусть хранит тебя Господь Бог.


Рецензии