чёртов свет

Помнишь как той ночью мы гуляли по дворам, позабыв про все невзгоды?
Ты мило улыбалась и за мною по пятам, неважно настроение погоды.
Твой этот заливистый детский смех, дал мне ощущение свободы.
Думал сбежим в город которого нет и проживём счастливые годы.

Ты и сейчас как в первый раз улыбаешься, словно ничего не случилось.
Если бы думала больше о нас, тогда бы что-то получилось.
Сжимаю зубы, сминаю в руках, забытые той ночью твои вещи.
Ты и сейчас ко мне приходишь во снах, только надеюсь не вещих.

Вот и настал переломный момент, с тобой прогорели как свечи.
Как брошенный кот там где нас нет, хоть ты говорила мне навечно.
Все мои старания сходят на нет, я тебя ничем не обидел.
Ты и сейчас для меня чёртов свет, которого лучше бы не видел.


Рецензии