А свет в тоннеле...

А ты все так же
снисходительна.
Себя лишь не щадя.
Надеясь, что тебя услышат.
Творя незаконные дела.
А так нужна лишь
снисходительность.
Скорее "да".
Когда не хочешь открывать
порталы зла.
Взывание к совести.
Как видно, бесполезно.
А свет в тоннеле
так неприметен.
Но стремишься.
Идя к нему навстречу.


Рецензии