Письмо из Загородного сада, к недовольным

В Ярославской стороне,
В граде её стольном,
Мысль, свободная вполне,
Льётся, словом вольным.
Есть ещё в Руси места,
Где, что хошь болтают,
И за это, ни черта,
Людям не бывает.
Не закрытый частный клуб,
Для Единоросов,
Там любой, будь дубом дуб,
Трижды стоеросов,
Может впрямь, сказать, что хошь!
Президента против,
Что достал уже, как вошь,
Или же, напротив.
Думу крыть из мати в мать,
Депутатов разных,
Даже можно обзывать,
С этим не согласных.
Не какой-нибудь гайд-парк,
Есть и помещение,
Если буйный ты, чувак,
Будет и лечение.
Говорят, то место ад,
Нету, в этом правды!
Это Загородный Сад,
В нём, любому рады.
Ну а ты как, друг, хотел,
Власти кто перечит,
И не любит беспредел,
Тот сидит, иль лечат.
Да, увы, есть строгий план,
Ентого лечения,
Скушай свой феназепам
И на приключения!

Говорят, что есть места,
Жаль вот только, малость,
Тех, чья совесть там чиста,
Вовсе не осталось.
Телевизор нагло врёт,
В нём не скажешь против,
Соловьёва, вон как прёт,
Вроде ж, не юродив?
Только он всем психам свой,
Да и депутаты,
Если их послушать вой,
Из шестой палаты.
Журналист, ежли писать,
Станет то, что видит,
Могут и начать стрелять,
Те, кого обидит.
Или насуют в трусы,
Всякую химозу,
И ходи вот так и ссы,
Чувствуя угрозу.

А у нас тут, тишь да гладь,
Умиротворение,
Приезжай к нам поболтать,
И на излечение.
Адрес, значит, запиши,
Чтоб не наугад,
Улицу, сказал, пиши,
Загородный сад,
Спросишь на худой манер,
Там, у населения,
Где здесь психодиспансер?
Скажут, без сомнения!
Ну, до встречи, не скучай!
Береги здоровье,
Сильно там не обличай,
Поумерь злословье.
Пусть чиновник, сволочь, гад,
Но не искалечат,
Кто же, право, виноват,
Что таких, не лечат.
Успокоишься смальца
Здесь, на процедуре,
И со среднего пальцА
ФУСК прокуратуре!
P.S.
(За Фуск, Олег наш самый Ломовой , что с блестящей головой, отдельное звиняйте)


Рецензии