Ты со мной. Посвящение С. Т. 14125
Ласковой любви полёт,
Только сердцем понимаю,
Ты милее всех красот.
Ты со мной, моя Светлана,
А другия ни к чему,
Свет из Вечности тумана,
Тот, что убивает тьму.
Ты со мной, моя Царица,
Мой прекрасный, милый свет,
Счастье светлое искрится
В тех глазах, что ярче нет.
Ты во мне, я просто верю,
Ты со мной и в этом суть,
Позабыты дней потери,
Мне судьбы не обмануть.
Ты мне даришь вдохновенье,
Счастье светлое без дна,
Ты - моей любви мгновенье,
Есть в судьбе лишь ты одна.
Ты со мной, я просто знаю,
Ты во мне, прошу, поверь,
Сердцу самая родная,
Мы с тобой вдвоём теперь.
Ты со мной, моя родная,
Ласковой любви полёт,
Дни летят, как будто стаи,
Нас зовут с собой вперёд.
Свидетельство о публикации №122020900906