Хлам бреда

Часы мои спешащие бегут,
Считаю их шаги, укрывшись пледом,
И в этой безвозвратности минут
Листаю хлам написанного бреда.

Перебираю жёлтые листы,
Те мысли, что кружили вздорной полькой.
Внезапный приступ горькой немоты
В гортань ворвался, отдавая болью.

Часы бегут, но нескончаем вечер
И тянется молчание моё.
Во времени, ушедшем в бесконечность,
В бреду своём ищу я забытьё.


Рецензии
Как красиво ты бредишь девушка👍👏😊💮🌹💋

Виктор Дидяев 2   10.02.2022 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!) бредить лучше, чем здравомыслить)

Нелли Иллен   10.02.2022 21:45   Заявить о нарушении