А ведь это - любовь - это счастье!

Ты - улыбаешься!
Что-то рождается!
Тихая, нежная - спеленаю любовь!

Я - бледная!
Ты - грустный!
На радость - смотри!

Хватит - таиться!
Ночи - не спать!
В груди, таинство - тик-так....

Робкие!
Как счастье...
А ведь это - любовь - это счастье!


Рецензии