Нормальный ход

Тип произведения:
Авторское
Заря приходит к нам с востока,
А сумрак с запада идёт
И реки к устью от истока
Текут, а не наоборот
 
Не нарушайте ход событий,
Не надо двигать реки вспять
Не должен за учеником учитель
Бежать, чтоб опыт передать...


Рецензии