Мандариновый рай

Стекают капли грустного дождя
По рыжим мандаринам,
будто слёзы...
Но рыжим, им печалится нельзя,
Нельзя, чтоб их побили град и грозы.

Они тот час же солнце призовут
И яркими шарами заиграют...
Просохли слёзы, солнце нынче тут.
Я - в центре мандаринового рая...


Рецензии