Размышления

Наверно, хорошо быть содержанкой:
Ходить по ресторанам, пить Moet,
И одеваться не на распродажах,
А в бутиках, где цены "ё-моё".

Наверно, хорошо быть бизнес-леди:
Иметь мильёны, не зависеть от других,
И обсуждать слиянье корпораций за обедом,
Чтоб  total luxury и жизнь, и внешний вид.

Наверно, хорошо быть кинодивой:
Реклама, глянец, слава, интервью,
Когда ты миллионами любима,
Когда тебя повсюду узнают.

Наверно, хорошо... Нет, не наверно!
А точно хорошо счастливой быть,
Себя не сравнивать ни с кем, не тратить нервы,
В ладу быть с миром, доверять, любить

09.02.2022


Рецензии