Зима вьюгою снежной крУжится
Зима стужею в дверь стучится.
Вряд ли думал(а я), что получится
Ох, зимой такой, мне влюбиться.
Вряд ли думал(а я), что получится
Ох, зимой такой, мне влюбиться.
припев:
Февральская любовь, так речкой и не стала -
Ключом холодным бьёт, а дальше не течёт.
Февральская любовь согреть нас обещала -
Но, до весны, любовь, едва ли доживёт.
Весной, осенью - краски светятся.
Весной, осенью - жизнь искрИтся.
То ли ранняя, то ли поздняя
Зимняя любовь тройкой мчится.
То ли ранняя, то ли поздняя
Зимняя любовь тройкой мчится.
#
припев:
Февральская любовь, так речкой и не стала -
Ключом холодным бьёт, а дальше не течёт.
Февральская любовь согреть нас обещала -
Но, до весны, любовь, едва ли доживёт.
Зима вьюгою снежной крУжится.
Зима стужею в дверь стучится.
То ли ранняя, то ли поздняя
Вдаль моя любовь тройкой мчится.
То ли ранняя, то ли поздняя...
Вдаль моя любовь...
Тройкой мчится...
09.02.2022 г.
Copyright © 2022 Serg Azo
Свидетельство о публикации №122020909014
Но, до весны, любовь, едва ли доживёт.
Будем надеяться на лучшее.
Улыбаюсь
Нина Калашникова 4 15.09.2024 18:28 Заявить о нарушении