Нос

Держите рот на замке
Вдыхайте воздух ноздрями
Тогда избежать можно бед
Рождённых пустыми словами

Бесплатно сей дан атрибут
И нас защищает от скверны
Сплошная выгода в нём
Уже вы все поняли верно

Плохое не сможешь вдохнуть
И высказать все в перспективы
Пройдя в тишине жизни путь
Здоровым освоишь все правды массивы.


Рецензии