Забыл

Далеко-далеко ты в небе,
Я рисовал тебе крылья,
Я рисовал тебе цепи
Из доступных мне слов

Сложно пустить на ветер
Миллионы лет прожитых с тобой,
Я помню какие ты любишь конфеты,
А всё остальное - забыл.


Рецензии