Как прекрасно - все, для тебя!

У моря, ветер блаженствует!
Слегка прохладно...без тебя!

Вот и догнал - снова, вместе!
Как прекрасно - все, для тебя!

Так близко, и ветер причем?
Мой ясный - ты - солнышко!

Спасибо тебе, за свет - он большой!
Но ты, еще яснее - ты надежнее - мое чудо не сложное!


Рецензии