В тишине утонул кораблик

В тишине утонул кораблик
Из написанных клятв в любви,
На диване свернулся халатик
И зевают бумажные львы,

Ты на скорую руку надела
Свою лучшую Скорбь и ушла,
Не заметив как похудела
Всем на зависть твоя голова


Рецензии