Ксения

Приезжай ко мне,
Любовь моя, приезжай.
Я выберу город твой, а не рай.
Я закрою руками глаза
И представлю рядом тебя.

Ты далеко, я скучаю.
Безвозвратно ушла та пора,
Где за партой сидели мы в школе,
Где мы виделись день ото дня.

И та самая летняя встреча
Разбудила чувства во мне,
Я хочу обнять тебя крепче
И гулять с тобой по весне.

Моя милая, нежная Ксюша,
Будь же счастлива как никогда,
Ты добьёшься всего, чего хочешь,
Ты такая на свете одна.

И спасибо тебе, дорогая,
Что была на моей стороне!
Мы всех пережили, невзирая,
На их глупость и зависть извне.

В наше время мало осталось
Искренних честных друзей,
Но раз есть ТЫ на свете такая,
То я верю в хороших людей.


Рецензии