В тебе таится тайна. Посвящение С. Т. 14124

В тебе таится тайна
И красота веков,
Ты так необычайна,
Ты выше нежных слов.

Светланочка, ты рядом,
Другой в помине нет,
Судьбы моей награда,
Любви моей сюжет.

Ты мне нужна, как чудо,
Как красота души,
С тобой я вечно буду,
Почувствовать спеши.

Тебе, родной и милой,
Жизнь посвятить готов,
Ты стала Счастья силой
И этот мир не нов.

Ты мне всего милее,
Как Радость красоты,
Как будто Счастья Фея
Средь вечной суеты.

В тебе одной немало
Блаженства и тепла,
Ты сказкой засияла,
Ты просто в мир пришла.

В тебе таится тайна
И красота веков,
Всё в мире не случайно,
Я век любить готов.


Рецензии