Весна придёт

Как свеча в огне сгораю,
Трудно жить, душой умирая.
Пусть в окно ревёт метель,
Скорей бы запел весны капель!

Звонкие капли испугают холод,
И вспомнит душа, я же молод!
Весна разорвёт оковы зимы,
Подарит людям счастливые сны.

Вспомню детство, кораблик бумажный,
Бросает в ручей малой отважный.
Печали наши, как те корабли,
Пусть уплывут на край Земли!

Весна приходит, как жизни рожденье,
Как в мутных лужах, души отраженье.
Весеннее солнце зажжет в сердцах свет,
Весна принесёт всем счастливый завет.

09.02.2022
22:30 (Картинка из интернета).


Рецензии