В ответ на чужую тему
Он вышел , устранив пространство , время
И , может быть , себя , отчасти , тоже ... "
Бах Ахмедов .
Луны белеющий овал
В квадрате черного окна
Меня уйти к свободе звал ,
Отбросив прошлые года .
О , если б темень и углы ,
Порою , груз прожитых лет
Легко мы позабыть могли
И выйти в плавный белый свет.
Нет , путь к свободе не простой .
Стать новым можно , может быть ,
Делами , телом , но душой
Себя непросто изменить.
Свидетельство о публикации №122020908929
Сильные, мудрые, очень красивые строки!
Ольга Шабинская 20.03.2022 11:18 Заявить о нарушении