Дайте любовь - она в заголовке!

Читаю книгу о любви.
Толстая книга - может, роман?
Нельзя - так долго говорить, ни о чем!
Дайте любовь - она в заголовке!

Дружба в книге - от первой страницы!
Женщина и мужчина - сколько вам, дружится?
Ну не возможно, долгая страница!
А страсть увидеть - хочется, очень!

Обожание - страстное!
Вражда друзей - ну их, подальше!
Да хватит дружбы - обнимайтесь!
Любви - не хотят? Могли бы - не задаваться!

Схватить, ладошкой!
Утащить - как мышку - кошка!
В сжатой ладошке - любовь   живет!
Ну вот же - двое - других до корочки, вовсе - нет!
Обормот! В каком человеке - слово живет?


Рецензии