Опять про февраль

  Жить в феврале обманчиво:
  То снег, то синева,
  То солнце незадачливо
  Проклюнется едва.
 
  То на соседней улице
  Трамвай дугу зажжет.
  Февраль то пёс, то курица,
  То полоскун енот.


Рецензии