Не понятно!
Очарованно,
А она стоит одна
Заколдована
Пролетело столько лет!
..Ближе к осени..
Уходящей жизни след
Слился с проседью
Темнота стоит в углу
Непроглядная
Почему выходит так-
Не понятно ей!
Окольцован диск луны
Белым золотом,
А она еще никем не целована...
Свидетельство о публикации №122020908879
Приятно, что оценил мужчина!
Валентина Яцко 29.03.2022 08:54 Заявить о нарушении