Противостояние

Не рви ты душу на куски, мой дорогой,
Я мяч в твои ворота не закину,
На этом поле мы в одной команде,
мой родной,
И я тебя люблю, но не навижу.
Господь судья пускай рассудит нас с тобой,
Лишь он имеет на судейство право.
Ему решать, быть вместе нам с тобой,
А яблоко десерт или отрава.
И если он решит, что мы враги,
К сопернику я перейду не споря,
Тогда уже лови мои мячи,
И поддаваться мне совсем не стоит.
Покажем силы мы свои в борьбе,
И может быть вничью сыграть нам,
Тогда с тобой быть вместе,
по судьбе.
Всю жизнь прожить и счастье испытать нам!!


Рецензии