Богатство

­­­­Богатство.

 Коль богатство разум затмевает,
от него скорее отступись.
Коль душа не мёртвая, -живая,
радуйся, смиренно помолись

Господу Исусу , Божьей Мати,
чтобы не отринули тебя,
испроси прибавить благодати,
узкой тропкой к Ним идя любя.

Божьим Духом богатея,
от мирской отрекшись суеты,
только об одном,  идя, радея,
 к Богу донести свои кресты.


Духа Божьего стяжайте с Верой,
следуя за Господом Христом,
не быть вДуха Божьего стяжвйте с Верой,
следуя за Господом Христом,
не быть вам пленённым Люцифером,
не быть вам при жизни мертвецом.
при жизни мертвецом.


Рецензии