Нити искусства

Вернёмся в начало, где солнце не знало
О прошлых и будущих наших потерях.
Оно лишь нас грело и ярко сияло,
Скажи мне, что изменилось теперь?

Ведь все наши чувства - нити искусства,
Мир кроется в тонкой руке,
Когда ты касаешься тихо и грустно
Великой спокойной реки.

7.02.2022


Рецензии