Любовь - хорошее всегда, настроение!

Где это симпатичное чудо?
Где этот волшебник - друг?
Только и выучил, слово,
Одно единственное - "привет"...

Право у любви - счастье, добыть!
Счастье красивое, где ты?
Пальто. Дверь, машины.След простыл...
Мудрый!Любви не оставил - уехал!

Только шагнула - шаг...
Ты быстрее - коль, нету!
Спасаю любовь, на ходу...
Может, солнце - заменит?

Зима.  Солнца, нет!
Любовь - бесплатной бывает?
Не поцеловал, не обнял...
Где-то уже, гоняет!

Зима.  Сон.  Снег.
Выбор - можно сделать!
Рассмеюсь - не успела!
Любовь - хорошее всегда, настроение!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии