Ты ещё мой?

Тихо кружится в вальсе осеннем               
Ветер с пожухлой листвой.               
С ветви слетает, в даль улетает               
Грустно листок золотой.               

Солнце ласкает голые ветви,               
Радуя поздним теплом               
И паутинки нежно мерцают               
В ветках своим серебром.               

Ветер уносит желтые листья               
В синюю даль за собой,               
Ветер уносит вместе с листвою               
Веру, что ты еще мой.               

2006г.               


Рецензии