Февраль
Со спящего ещё двора...
Умыл - деревья и клеенку,
Порвал морозом - не вчера...
Напоминая - все-же, еле,
Непостоянен что и крут!
Холмами снежными забелен -
Зелёный, прошлогодний, луг ...
Горстями красными, невинно,
Мигает мне калины куст,
И дополняют ту картину -
Сороки, создавая хруст...
А что? Задумалась природа
Сдавать свой постепенно пост:
"Оставьте мысль, о непогоде,
Короткий месяц - все пройдет!
И, дайте, мне ещё в постели
Снежной... понежиться!" Без слов...
Пока подснежник, в самом деле,
Затараторит про любовь...)
Свидетельство о публикации №122020908796