Когда на небе тучи в серый день...
Я знаю: выше туч повсюду яркий солнца свет.
И радостно скажу тебе:
«Всегда над нами небо голубое».
Я это поняла, просвет увидев между туч
И солнца свет сквозь них весёлый,
Струящийся сюда среди дождя.
Теперь я знаю: погода всегда хорошая.
И ночи темнота – Земли лишь поворот.
А солнце светит в вышине всегда, Земли кружится хоровод.
И я скажу тебе со всею простотой:
«Сияет солнце ярко в день любой».
Свидетельство о публикации №122020908774