Наша жизнь - на катке...

Наша  жизнь – на  катке
Неизменна  во  всём:
В  голубом  ветерке,
В  слове  тёплом  твоём,
В  ветках  нежно-резных
Среди  белого  дня,
Ты  в  объятьях  моих
Как  надежда  моя!…

Каждый  день, каждый  миг
Очень  дорог  для  нас…
Мы  танцуем  одни
Наш  заснеженный  вальс!..


   _________________

  4 февраля 2022 года,
              Москва


Рецензии