Ты моя. Посвящение С. Т. 14123
В иначе просто быть не может,
Ты мне даришь океан страстей
И любовь, как будто дрожь по коже.
Только ты, Светлана, мне несёшь
Красоту, что даже Неба выше,
И мой каждый день лишь тем хорош,
Что могу твой нежный голос слышать.
Ты приносишь светлых дней печать,
Ты даруешь сказку жизни милой,
Позволяя лишь с тобой летать,
Ты мне даришь истинную силу.
Ты приносишь мне судьбы полёт,
Красоту, что всех других милее,
Лишь в тебе одной любовь живёт,
Нежность божественная Фея.
Я хочу лишь чувствовать и знать
То, что ты мне всех других дороже,
Ты мне даришь Счастья благодать,
Светлый миг, на сказку так похожий.
Ты, как свет, что дарит мне тепло,
Ты как Счастье, что милей и краше,
Лишь в плену у всзгляда твоего
Сердце вечно верить в Счастье наше.
Ты моя и будешь ты моей,
В иначе просто быть не может,
Ты одно почувствовать сумей,
Я люблю тебя, ты любишь тоже.
Свидетельство о публикации №122020900874