Поясок... 2
***
Вечереет. Всюду тьма.
Кот заснул у ног прилежно.
Древне-русская тесьма
Самобытна на одеждах.
Сквозь часы летит песок.
Ветер шумит, и верится:
ЗаговОрен поясок,
Повязанный на деревце.
Мне берёзы - божества,
Символы рун - оракулы.
В пламя ночного костра
Колос ложится злаковый.
Да, я молюсь невпопад.
Шалями грею плечики.
Солнце моё - коловрат.
Солнце зову в советчики.
Тонкий тополь. Поясок
Выделяется приметно.
Солнце выйдет колесом,
Таинством, заветным светом.
***
Свидетельство о публикации №122020908728