Ноты в волосах

Закрываю глаза, снова вижу твой образ.
Ноты не спят, за окном, в твоих волосах.
Всё. Закрыта тетрадь и ремарками абрис.
Я тебя сочинил, мой огонь. Ты мой "раз"
В "раз два три", моей темы свободной
в несвободной, холодной, любви.
Раз два три - начинается джаз

Звёзды, слышите?


Рецензии