На нашей улочке... Воробьи, Сашка, Гена и Виктор..

Бегут улочки.
Я - в закоулочки - люблю, дворами!
А ты засиделся где?
Свет не ворвался - не с нами, не на улице?

У окна, тесновато!
Света - маловато!
Выскочи друг, на крыльцо!
Покажи глаза и лицо!

Природа застыла, в ожидание!
А у нас, будет свидание!
Привет город, дом, улица!
Промчится машина, как бусинка!

Останется запах бензина,
Или соляра - дай, зима, силы!Очухаться!
Гуляют в тишине голуби,
Шумят воробьи - (дайте, без очереди)...

Где-то Сашка - молчит!
Вот и Гена - не вышел!
Виктор затих дома, с котом!
Коля уехал - в пальто...

Сережка - пишет программку!
Олег - уроки проверяет у внука!
Кирилл - сонный - забыл о встрече!
Мишка уснул - эх, эти ночные встречи!

Коля барабанил, в окно!
Через пять минут - на крыльцо!
А я на скамье, дождалась!
А он крошки не принес - только сало!

Дружно и тихо - шагаем! Парк - в стороне!
Там синицы - что-то болтают!
Нам перескажут - свой вчерашний день, в суете!
Подвесим сало - потчевать, вкусно, надо!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии